Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Шарлиз Терон высказалась о своей замене в приквеле "Безумного Макса"

© Warner Bros. Pictures Co. 2015Шарлиз Терон в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости"
Шарлиз Терон в фильме Безумный Макс: Дорога ярости
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Актриса Шарлиз Терон в беседе с журналистом из THR прокомментировала решение режиссера Джорджа Миллера заменить ее на более молодую актрису в приквеле про Фуриозу, которую она играла в боевике "Безумный Макс: Дорога ярости" (2015 год) с Томом Харди.

"Да, это тяжело принять, конечно. Мне действительно нравится этот персонаж, и я благодарна, что участвовала в ее создании. Она всегда будет много значить для меня. Безусловно, мне бы хотелось, чтобы эта история продолжалась, но если Джордж считает иначе, значит, так нужно. Я ему доверяю", — пояснила Терон.

В мае Джордж Миллер подтвердил, что разрабатывает отдельный фильм о героине из "Безумного Макса", которую зрители полюбили во многом благодаря Шарлиз Терон. Однако он уточнил, что для новой ленты ищет актрису, которой будет 20 или чуть старше (обладательнице премии "Оскар" в августе исполнится 45 лет. — Прим.ред.).
Тогда режиссер рассказал, что приступит к съемкам после того, как завершит драму "Три тысячи лет тоски" с Тильдой Суинтон и Идрисом Эльбой в главных ролях. Работа над лентой должна была начаться этой весной, но из-за пандемии коронавируса кинопроизводство отложили.
Кадр из фильма Безумный Макс: Дорога ярости
Шарлиз Терон и Том Харди рассказали о вражде на съемках "Безумного Макса"
Рекомендуем
Трубы для  газопровода Северный поток — 2
Арендатор "Фортуны" отказался от участия в достройке Nord Stream 2
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала