Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Племянница Трампа рассказала, кто сдавал за президента экзамены

© РИА Новости / СтрингерПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 7 июл — РИА Новости. Сестра Дональда Трампа Мэриэнн делала за него домашние задания, написала племянница американского президента Мэри в своей новой книге.
Ее истории появятся в продаже под заголовком "Слишком много и никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире", книга окажется на прилавках 14 июля. За неделю до этого ведущие американские СМИ опубликовали отрывки из нее.
Президент США Дональд Трамп
Брат Трампа подал новый иск против выхода книги племянницы президента
По словам Мэри, 45-й президент США с малых лет демонстрировал готовность обманывать и изводить окружающих в собственных интересах. Для Трампа "ложь стала прежде всего способом убедить окружающих, что он лучше, чем есть на самом деле", отметила она.
"Когда будущий президент принял решение поступить в Университет Пенсильвании, "он заручился поддержкой Джо Шапиро, умного парня, с репутацией хорошей сдачи экзаменов. Дональд, у которого никогда не было недостатка денег, хорошо ему заплатил", — цитирует племянницу президента Washington Post.
Ранее Трамп неоднократно ставил себе в заслугу поступление в финансовую школу Университета Пенсильвании, заявляя, что сделал это благодаря своей гениальности.
Президент США Дональд Трамп во время выступления в Талсе, штат Оклахома
Трамп объяснил, какая идея демократов поможет ему победить на выборах
Как передает CNN, в своей книге Мэри Трамп также называет президента социопатом, "гордыня и невежество" которого угрожают стране. По ее убеждению, эго американского лидера "очень хрупкое и нуждается в постоянной подпитке".
Сам президент пока никак не отреагировал на публикацию племянницы, но его пресс-секретарь уже назвала книгу "собранием лжи".
"Это странные, абсурдные обвинения, под которыми совершенно нет никакой правды", — сказала журналистам пресс-секретарь Трампа Кейли Макинани.
Советница президента Келлиэнн Конуэй, в свою очередь, призвала журналистов не вмешиваться в семейные дела.
Кровная Мэри. Племянница Трампа выведет его на чистую воду
Кровная Мэри. Племянница Трампа выведет его на чистую водуО Трампе столько всего понаписано, что на нем уже, наверное, не осталось живого место для еще одного клейма. Но эта книга все же будет стоять особняком. Потому что впервые Трампа сдает Трамп.
Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский рассказал, как намерен закончить войну в Донбассе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала