Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Штат Джамму и Кашмир откроют для туризма

Индия. Архивное фото
НЬЮ-ДЕЛИ, 7 июл – РИА Новости. Власти индийского штата Джамму и Кашмир планируют в скором времени открыть его для туризма, сообщил главный секретарь штата Рохит Кансал.
"Джамму и Кашмир скоро снова откроется для туризма. Правительство в ближайшее время выпустит подробные руководства и стандартные операционные процедуры. Вице-губернатор дал указания на встрече высокого уровня в Сринагаре", - написал он в Twitter.
Медицинская сестра готовит шприц
Вторая фирма в Индии начала испытание вакцины против коронавируса
Индустрия туризма серьезно пострадала из-за блокировки на фоне распространения коронавируса в штате. По приблизительной оценке Кашмирского экономического альянса, потери в этой сфере за время режима изоляции, объявленного для нераспространения коронавируса, составили более 108 миллионов долларов.
Решение властей штата о возобновлении туризма принято в то время, когда в Джамму-Кашмире наблюдается рост числа заболевших коронавирусом, по последним данным тут выявлено 8 675 случаев заражения. На прошлой неделе девять из 10 районов Кашмирской долины были классифицированы как "красные" зоны - места, где выявлено большое число случаев распространения COVID-19.
Пассажирский самолет в небе
Индия продлила запрет на международные пассажирские полеты
Согласно последним данным, число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии превысило 719 тысяч, лечение проходят более 259 тысяч человек, более 20 тысяч скончались.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 11,3 миллиона случаев заражения, свыше 532 тысяч человек скончались.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф
Рекомендуем
Участники крымско-татарский праздника Хыдырлеза   в Бахчисарае. 5 мая 2018
Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская
"Я уехала к детям". Тихановская записала видеообращение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала