Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индия хочет закупить у России запчасти для военной техники, пишут СМИ

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Индия намерена подписать с Россией оборонный контракт на 800 миллионов долларов по поставке запчастей и вооружений, сообщило издание Defense News со ссылкой на представителя индийского минобороны.
Другой представитель минобороны Индии сообщил изданию, что страна запросила у России оперативную поставку запчастей для истребителей Су-30МКИ, подводных лодок класса Kilo и танков Т-90, а также ракет и боеприпасов для истребителей, танков, военных кораблей и подводных лодок российского производства. Издание не уточняет, сделан ли запрос в рамках упомянутого контракта.
На прошлой неделе минобороны Индии сообщило, что совет по оборонным закупкам страны одобрил закупку у России 21 истребителя МиГ-29 и модернизацию имеющихся в ВВС страны 59 таких истребителей на сумму более 984 миллионов долларов.
Индия - один из крупнейших партнёров России по ВТС. Наиболее значимыми контрактами, подписанными с этой страной, являются соглашения о поставке систем ПВО С-400, фрегатов проекта 11356 с последующей передачей технологий. На завершающей стадии находятся переговоры о поставке и локализации в Индии лёгких многоцелевых вертолётов Ка-226Т (200 машин, из них 40 будут поставлены РФ, а остальные 160 - собраны в Индии). В 2018 году Россия одержала победу в тендере на поставку переносных зенитно-ракетных комплексов с "Иглой-С".
Самолет МиГ-29
"Решает все главные задачи". Почему Индия закупит МиГ-29Минобороны Индии одобрило закупку у России истребителей Миг-29 и модернизацию уже имеющихся в ВВС страны самолетов. Военный эксперт Алексей Леонков в эфире радио Sputnik предположил, по какой причине индийцы вновь сделали ставку именно на российские боевые самолеты.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала