Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В онкологическом отделении медцентра в Тюмени выявили очаг коронавируса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июл – РИА Новости. Очаг заражения коронавирусом выявлен в онкологическом отделении многопрофильного медцентра "Медицинский город" в Тюмени, COVID-19 диагностирован у семи пациентов и одного сотрудника, сообщает в понедельник департамент здравоохранения региона.
По последним данным, в области подтверждены 3560 случаев заболевания. Всего врачи вылечили 2141 пациента, 18 человек скончались.
"В "Медицинском городе" выявлен очаг коронавирусной инфекции. Заражение COVID-19 было зарегистрировано в онкологическом отделении №2. Коронавирусная инфекция была выявлена у 7 пациентов и одного сотрудника – все они сейчас получают помощь в моногоспиталях", - говорится в сообщении.
Уточняется, что инфекцию занес пациент, который находился в инкубационном периоде. Сейчас контактные лица, в том числе 25 сотрудников центра, находятся в обсерваторе и на самоизоляции, за ними продолжается медицинское наблюдение. На сегодняшний день отделение закрыто и не принимает пациентов на госпитализацию, в нем проведена заключительная дезинфекция. В самом медцентре по-прежнему проводятся необходимые диагностические исследования пациентам с подозрением на злокачественные новообразования, а также оказывается лечение тем, у кого ранее установили онкологию, уточнили в депздраве.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Рекомендуем
Пассажирский самолет Boeing 777
В Мали самолет с россиянами совершил жесткую посадку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала