Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На западе Украины остаются подтопленными пять населенных пунктов

КИЕВ, 6 июл - РИА Новости. Пять населенных пунктов Черновицкой области Украины остаются подтопленными после наводнения, которое охватило западные регионы страны, сообщает в понедельник пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.
Ранее МВД Украины ввело чрезвычайные меры безопасности из-за непогоды в Ивано-Франковской и Черновицкой областях страны. Также интенсивные осадки затронули Львовскую, Закарпатскую и Тернопольскую области. В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям заявили, что из-за непогоды погибли три человека, еще один пропал без вести. Министерство иностранных дел Украины попросило страны Евросоюза и НАТО помочь в ликвидации последствий наводнения. Ранее кабинет министров Украины выделил около 28 миллионов долларов на ликвидацию последствий наводнения в западной части страны.
"По состоянию на 07.00 (время совпадает с мск) 6 июля на территории западных областей остаются подтопленными пять (было 349 – ред.) населенных пунктов в Черновицкой области; 14 подвалов 47 приусадебных участков. Разрушены 202,5 км автодорог и 95 мостов. Повреждено 549 км автодорог и 213 мостов", - говорится в сообщении на сайте ведомства.
Всего к спасательным работам было привлечено 167 человек и 72 единицы техники.
Машина патрульной полиции Украины
В Киеве в массовой драке со стрельбой пострадали три человека
Рекомендуем
Трубы для  газопровода Северный поток — 2
Арендатор "Фортуны" отказался от участия в достройке Nord Stream 2
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала