Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замгенсека НАТО обсуждает в Эстонии "российскую угрозу"

ХЕЛЬСИНКИ, 5 июл - РИА Новости. Заместитель генсека НАТО по вопросам разведки и безопасности Дэвид Кеттлер находится с визитом в Эстонии для ознакомления с оборонительными ресурсам балтийской республики и возможного отражения исходящих со стороны России "угроз", сообщила в воскресенье пресс-служба министерства обороны Эстонии.
Накануне высокий гость встретился с канцлером министерства обороны Эстонии Кристьяном Прикком, стороны обсудили противодействие "угрозам со стороны России".
"Для Эстонии важно, чтобы НАТО четко видела обстановку и специфику безопасности нашего региона. Высококачественная разведка и раннее предупреждение создают предпосылки для предотвращения и, при необходимости, противодействия угрозам со стороны России ", - сказал Прикк после встречи.
На встрече также обсуждались усиление позиций НАТО в сфере обороны и сдерживания, рост влияния Китая и влияние конфликтов на южном и юго-восточном фланге НАТО на трансатлантическую безопасность.
В ходе визита Кеттлер посетит авиабазу Эмари под Таллином, город Нарву на границе с Россией, встретится с руководством сил обороны, внешней разведки, полиции безопасности, разведывательного центра и МИД.
Истина где-то рядом. НАТО чувствует русскую угрозу, но не может найти
Истина где-то рядом. НАТО чувствует русскую угрозу, но не может найтиВ НАТО тоже не дураки сидят. Шестым чувством или пятой точкой, но чувствуют, как дважды два – четыре, что, в случае чего, врежет им Россия прямо из Атлантики по первое число. Третьего не дано. Математика.
Рекомендуем
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская на пресс-конференции в Минске
КГБ Белоруссии сообщил о предотвращенном покушении на Тихановскую
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала