Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Нетаньяху назвал "экстренной" ситуацию с коронавирусом в Израиле

Читать ria.ru в
ТЕЛЬ-АВИВ, 5 июл — РИА Новости. Израиль находится в "экстренной ситуации" в связи с коронавирусом, правительство может ввести дополнительные ограничения, заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху на заседании камбина.

"Мы в центре возобновившейся атаки коронавируса, очень сильной атаки, которая увеличивается и распространяется по всему миру, а также здесь", — добавил он.

По словам Нетаньяху, новая волна заболевания бросает вызов системе здравоохранения Израиля.
Он подчеркнул, что нельзя продолжать законодательную работу в кнессете так, "как будто все нормально".
В Израиле в конце этой недели зафиксировали резкий рост заболеваемости COVID-19. Число ежедневно выявляемых новых случаев за семь дней выросло вдвое и превысило тысячу.
Нетаньяху 2 июля заявил в специальном телеобращении, что Израиль вынужден вернуться к политике ограничений из-за резкого увеличения числа заболевших.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Чат18
Популярные комментарии
Сирия со дня образования Израиля показала по отношению к нему непримиримую враждебную воинственность, никогда даже не намекая на возможность мира с ним. В текущем тысячелетии она вместе с Ираном нелегально вооружала ракетами/минометами и обучала террористов Хезболлаха, разрешила Ирану, угрожающему Израилю, приблизить свои вооружения и вооруженные со своей территории на сирийскую территорию. Пока она не предпримет шаги к миру, пусть не ждет мирного отношения к себе.
5 июля, 20:22
Как у вас все просто! А чего же молчите, с чего вообще взялось иранское присутствие в Сирии (и в Ираке)? Может с того, что, соврав на весь мир, США незаконно вторглись в Ирак и разрушили страну, создав прекрасные усилия для роста терроризма и спокойно наблюдали, как гибнут десятки тысяч невинных мирных жителей и как террористы захватили половину Ирака и половину Сирии? И что именно иранские и проиранские силы останавливали это наступление и помогали мирному населению не оказаться под гнетом террористов. Так что Сирия расплачивается за безнаказанную преступную политику американцев, из-за которой погибли сотни тысяч мирных невинных женщин и детей, десятки миллионов беженцев скитаются и страдают, а их страны в полной разрухе десятилетиями.
5 июля, 21:51
Рекомендуем
У здания Государственной Думы РФ в Москве в дни действия режима повышенной готовности из-за коронавируса 2019-n-CoV.
Депутат от КПРФ Ваха Агаев умер от коронавируса
Предприниматель Олег Тиньков
Олег Тиньков рассказал, чем займется после продажи банка "Яндексу"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала