Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американка установила новый рекорд по поеданию хот-догов

НЬЮ-ЙОРК, 4 июл – РИА Новости. Американка Мики Судо установила новый рекорд в ходе ежегодного конкурса по поеданию хот-догов в Нью-Йорке среди женщин, участница состязания проглотила 48 с половиной штук за 10 минут.
Трансляцию конкурса ведет телеканал ESPN. Соревнования Nathan's Famous Hot Dog Eating Contest проводятся ежегодно в Нью-Йорке 4 июля, в День независимости США.
Микроволновая печь
Ученый рассказала, какую пищу полезнее готовить в микроволновкеМикроволновая печь имеет преимущества перед обычной плитой и духовкой. Какие именно, объяснила в интервью радио Sputnik эксперт по питанию, доктор биологических наук Ольга Багрянцева.
Первое состязание по поеданию хот-догов на скорость прошло в 1916 году, когда ирландец Джим Маллен съел 13 сосисок за 12 минут. Якобы он сделал это на спор. С тех пор конкурс проводился регулярно и прерывался лишь в годы Второй мировой войны.
В 2011 году организаторы решили проводить отдельный турнир среди женщин, так как состязание начало набирать популярность среди дам.
Обычно состязание проводится у закусочной Nathan's Famous, что на углу Сёрф и Стилвел авеню в Бруклине.
Однако в этот раз из-за коронавируса конкурс проходит в засекреченном месте, где присутствуют только арбитры, без болельщиков. Вместо 15 едоков в состязании участвуют 5 человек, которые разделены прозрачными перегородками. По традиции перед соперниками выставили стаканы с водой разложили горы хот-догов. Большая часть соперниц отправляли в рот сосиски и булочки отдельно, предварительно смачивая пищу в стаканах с водой.
Гамбургер
Медик пояснила, как страдает организм от быстрого поедания пищи
Значительное отличие конкурса в этом году в том, что он проходит в прохладном помещении, тогда как обычно он проводился под открытым небом под палящим солнцем. По словам ведущих, это положительно могло сказаться на итогах.
В прошлом году Мики Судо удалось съесть только 31 хот-дог, а ее рекордом до сегодняшнего дня была 41 сосиска. Столько ей удалось съесть в 2017 году.
Судо - бессменная победительница конкурса среди женщин с 2014 года.
"Думаю, я побила рекорд. Конечно, я хотела бы, чтобы все, кто болел за меня, были здесь", - сказала Судо по итогам конкурса, отметив, что чувствует себя хорошо.
Мужчина с избыточным весом. Архивное фото
Ученые выяснили, как можно похудеть, даже употребляя жирную пищу
Рекомендуем
Сотрудник ДПС обеспечивает порядок на дороге в столице Чеченской республики городе Грозном
В Чечню из Москвы вернули более 100 молодых людей на воспитание
Ефремов сидит в зале суда на первом заседании по существу уголовного дела
Ефремов отказался признать вину в ДТП
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала