Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В Ингушетии 18 пациентов с коронавирусом находятся в реанимации

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМедицинский работник возле кровати пациентов в одном из отделений госпиталя COVID-19 в Центре мозга и нейротехнологий ФМБА России
Медицинский работник возле кровати пациентов в одном из отделений госпиталя COVID-19 в Центре мозга и нейротехнологий ФМБА России
НАЛЬЧИК, 4 июл – РИА Новости. Восемнадцать пациентов с коронавирусом в Ингушетии находятся в реанимации, четверо из них подключены к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает региональный оперативный штаб.
Ранее сообщалось, что в Ингушетии выявлены 3112 случаев заболевания коронавирусом, скончались 69 человек, в том числе муфтий республики.
"Всего госпитализировано 147 человек, в том числе с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19 – 66, из них 18 пациентов находятся в тяжелом состоянии в реанимации, включая четырех человек, подключенных к аппаратам ИВЛ", - говорится в сообщении.
По данным штаба, за сутки в республике выявлено 26 новых случаев коронавируса, всего COVID-19 в регионе диагностировали у 3138 человек. Выздоровели 2494 человека.
Темпы распространения и летальность
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
Снято наблюдение по истечении 14 дней при отсутствии какой-либо симптоматики с 7256 человек, остается под наблюдением 291 человек, в том числе 144 – в условиях самоизоляции на дому.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В США пригрозили немецкому порту санкциями из-за "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала