Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Экс-директор "Уральских пельменей" объяснил скандальный уход из шоу

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Шоумен и продюсер Сергей Нетиевский объяснил причины своего ухода из шоу "Уральские пельмени".
Состав коллектива распался в 2015 году. По словам Нетиевского, при расставании коллеги во главе с нынешним директором "Уральских пельменей" Евгением Орловым повели себя неадекватно.

"Когда в 2015 году я оставил шоу, была надежда на цивилизованный развод. У коллектива остался раскрученный бренд, созданное телешоу и большие перспективы, но дальше начался беспредел", — рассказал продюсер изданию "Телепрограмма".

Нетиевский отметил, что до сих пор является соучредителем компании, которая производила шоу, и владеет долей в десять процентов, а также правами на товарные знаки "Уральские пельмени" совместно с другими участниками группы.
Сергей Нетиевский был директором екатеринбургского ООО "Творческое объединение "Уральские пельмени", которое в 2011-м учредили на паритетных началах десять участников шоу. После того как в 2015 году участники коллектива проголосовали за освобождение Нетиевского от должности директора, между ним, его компаниями и остальными "пельменями" проходит масса судебных разбирательств вокруг прав на товарные знаки и отснятый видеоматериал, а также из-за выплат денежных средств.
Уральские пельмени с новой программой Из грязи в стразы
Экс-директор раскрыл доходы участников "Уральских пельменей"
Популярные комментарии
из заголовка: "... объяснил скандальный уход...". Вопрос: где в этой статье хоть слово Нитиевского, где он объясняет свой уход?
4 июля, 09:39
Рекомендуем
Президент США Дональд Трамп
Трамп отреагировал на заявления Болтона о Путине и американской разведке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала