Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости, сообщает РТ со ссылкой на письмо парламентария на имя премьер-министра Михаила Мишустина.
Сейчас россияне могут получить налоговый вычет в 13 процентов с суммы в два миллиона рублей от стоимости жилья плюс 13 процентов от трех миллионов, уплаченных в качестве процентов по кредиту. Федоров считает, что эти нормативы далеки от реальной стоимости жилья.
Депутат предложил увеличить суммы, с которых может быть произведен налоговый вычет, в два раза: до четырех миллионов от стоимости жилья и до шести миллионов — по уплаченным процентам по кредиту.
По мнению Федорова, эти меры позволят повысить доступность жилья.
Денежные купюры
Ипотечные ставки в России упали до исторического минимума
Популярные комментарии
при путине государство против людей .это государство для богатых .нищенские пенсии и зарплаты и если только человек как то начинает сводить концы с концами сразу инфляция .теперь обнуленный всех сделает нищими
4 июля, 10:06
Что они не делают, не идут дела, видно не в той стране их мама родила.....такого позорного парламента в России ещё не было!!!!
4 июля, 09:43
Рекомендуем
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремова отправили в реанимацию Боткинской больницы
Президент США Дональд Трамп
Трамп отреагировал на заявления Болтона о Путине и американской разведке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала