Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Белый дом намерен провести беседы с чиновниками Пентагона о карьере

© Фото : U.S. Air Force / Sgt. Ken HammondВид на Пентагон и реку Потомак в штате Виргиния
Вид на Пентагон и реку Потомак в штате Виргиния
Вид на Пентагон и реку Потомак в штате Виргиния . Архивное фото
МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Администрация президента США намерена провести беседы с назначенными чиновниками Пентагона и обсудить с ними их карьеру и интересы после 2021 года, во время возможного второго президентского срока Дональда Трампа, пишет журнал Foreign Policy со ссылкой на действующих и бывших американских чиновников.
По данным издания, в среду из офиса Белого дома сотрудникам в минобороны США было направлено письмо с предложением назначить встречу с представителями управления кадров администрации президента. Источники рассказали, что в письме эта встреча описывается как платформа для демонстрации сотрудниками некадрового состава своей квалификации на позиции в возможный второй срок президентства Трампа.
Президент США Дональд Трамп на встрече с избирателями в Орландо
Эксперт предсказал усиление раскола в США после президентских выборов
В письме указано, что в таких встречах примут участие все назначенные чиновники Пентагона - и те, кто был назначен президентом или сенатом, и их подчиненные, пишет журнал.
"Это возможность для каждого получившего назначение обсудить карьеру и интересы на 2021 год и далее", - говорится в письме, цитату из которого приводит журнал.
При этом источник в министерстве заявил изданию, что высокопоставленные чиновники в Пентагоне, в том числе глава ведомства Марк Эспер, не намерены участвовать в таких встречах, считая их необязательными.
Бывшие нынешние официальные лица в разговоре с журналом выражали обеспокоенность в связи с этой идеей. По их мнению, эти интервью впоследствии могут быть использованы для изгнания тех чиновников, кто не достаточно лояльно относится к Трампу.
Согласно данным издания, в ближайшие недели такие же "собеседования" проведут с назначенными чиновниками из госдепартамента США и министерства внутренней безопасности.
Рекомендуем
Обрезка труб производится на платформе по левому борту Castoro 10 морской части газопровода Северный поток-2
"Газпром" обжалует максимальный штраф Польши из-за "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала