Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сержант полиции рассказала, как раздавала маски на митинге в Москве

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Сержант полиции Ирина Бодрова рассказала, как появилась идея раздавать маски и перчатки 1 июля на Пушкинской площади в Москве.
Видео с сержантом, которая раздавала защитные маски горожанам 1 июля на Пушкинской площади, где собрались противники поправок к Конституции РФ, было опубликовано в СМИ. Девушка-полицейский вежливо предлагала собравшимся маски и призывала беречь себя и своих близких.
По ее словам, прибыв на место дежурства, правоохранители увидели, что у многих людей на улице нет средств индивидуальной защиты.
"Меня вызвал к себе командир полка и предложил раздать маски и перчатки людям, благо их у нас достаточно. Мне показалось это замечательной идеей", - рассказала в интервью RT 23-летняя Бодрова, которая служит во втором оперативном полку полиции с 2014 года. Также она учится на пятом курсе университета на юридическом факультете.
"Ни звездой, ни знаменитостью я себя не чувствую. Мы несём службу каждый день, это наша работа. Общаемся с гражданами ежедневно. Поэтому повторюсь: знаменитой себя не ощущаю", - рассказала она.
По ее словам, самое главное — любить свою работу, когда этого нет, то и работать невозможно. Она также добавила, что в отделениях сейчас много девушек.
"Мы выполняем свои обязанности наравне с ребятами. Да, бывает сложно, но мы справляемся. Не каждая девушка может таким похвастаться", - отметила Бодрова.
Рекомендуем
Владимир Зеленский
Зеленский оценил решение Минска о передаче задержанных россиян Москве
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании в Минске, 12 августа 2020
СМИ: Лукашенко выступит со срочным обращением к народу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала