Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В Ростовской области откроются почти 780 детских лагерей

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 июл - РИА Новости. Почти 780 лагерей Ростовской области летом примут детей на оздоровление и отдых, сообщает правительство региона.
Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам Роспотребнадзора, опубликованным в пятницу, выезд детей на отдых и оздоровление в лагеря за пределы своего региона запрещен. Исключение сделано лишь для проживающих в Арктической зоне.
"В летний период текущего года планируют работать 776 донских лагерей, в том числе 22 загородных лагеря и 754 пришкольных с дневным пребыванием. Все лагеря прошли проверку на соответствие санитарным нормам и правилам, требованиям пожарной и антитеррористической безопасности и имеют действующие санитарно-эпидемиологические заключения на работу", - приводятся слова министра труда и соцразвития Ростовской области Елены Елисеевой.
Традиционно для организации интересного досуга детей, находящихся на отдыхе, будут проведены профильные и тематические смены.
В пятницу в Ростовской области стартовала детская летняя оздоровительная кампания. В первую смену приняли детей на отдых и оздоровление практически все загородные лагеря региона. Это лагеря Белокалитвинского, Боковского, Верхнедонского, Каменского, Миллеровского, Неклиновского, Обливского, Семикаракорского и Тарасовского районов. Позднее эстафету подхватят здравницы Азовского района и Ростова-на-Дону.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Рекомендуем
Кандидат в президенты США Джо Байден
"Русские дискредитируют врага Трампа": и у них отлично получается
В цехе ЭТЕРНО ПАО Челябинский трубопрокатный завод
Жесткий ответ: EC защитит "Северный поток — 2" от санкций США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала