Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Конституция Российской Федерации
Голосование по поправкам в Конституцию

Путин призвал не потерять не вошедшие в Конституцию ценные предложения

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что все "упаковать" в Конституцию невозможно, но другие ценные предложения от людей должны быть реализованы, главное ничего не потерять.
"Все упаковать в конституцию практически не возможно, нереально, да и по сути дела не нужно, это не конституционный уровень. Но предложения, которые поступили от людей, которые мы не можем учесть в конституции и которые представляют из себя безусловную ценность для общества, эти предложения, безо всяких сомнений, должны быть реализованы. Либо в законах, либо в подзаконных актах", - сказал он в ходе встречи с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию.
Президент РФ Владимир Путин
В России не было и не будет ограничений национальных прав, заявил Путин
"Главное, чтобы нам ничего не потерять из того, что люди наработали и предложили полезного для страны", - добавил Путин.
Глава государства подписал указ о внесении в конституцию страны поправок, которые на всероссийском голосовании поддержали более чем три четверти российских избирателей.
Голосование по поправкам в основной закон проходило с 25 июня по 1 июля. После обработки 100% протоколов итоговая явка участников голосования составила 67,97%. За принятие поправок проголосовали 77,92% (почти 58 миллионов россиян), против – 21,27% (около 16 миллионов человек).
Андрей Клишас
Законодатели готовы работать на основе новой Конституции, заявил Клишас
Рекомендуем
Кандидат в президенты США Джо Байден
"Русские дискредитируют врага Трампа": и у них отлично получается
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала