Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Конституция Российской Федерации
Голосование по поправкам в Конституцию

В Кремле ответили на критику поправок в Конституцию из-за рубежа

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. В Кремле не готовы принимать во внимание заявления Запада об обеспокоенности из-за поправок в Конституцию, Россия привержена своему суверенитету, заявил журналистам пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.
"Да, мы с ними знакомы, но мы не готовы принимать их во внимание. Россия, безусловно, сохраняла, и сохраняет, и будет сохранять свою приверженность основам и нормам международного права, духу и букве международного права. Но при этом Россия оставалась и будет оставаться в первую очередь приверженной своему собственному суверенитету", — ответил Песков на вопрос, знакомы ли в Кремле с опасениями зарубежных партнеров, что Владимир Путин после принятия поправок сможет оставаться у власти до 2036 года.
По его словам, это никоим образом не противоречит международному праву. "Более того, аналогичные положения практикуются в ряде государств. Еще раз повторяю, подобные так называемые опасения мы не готовы и не будем принимать во внимание", — заключил Песков.
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова
Памфилова оценила обеспечение безопасности на голосовании по поправкам
Популярные комментарии
Хорошие поправки - ВВП остаётся до лучших времён, тема гомосятины закрыта для развития, с гражданством и выводом активов всех властьтмущих наконец-то определенность!
3 июля, 12:56
Только слепой не может видеть, что наша Родина разворовывается, население нищает, а жизнь дорожает каждые полгода не из-за происков коварного запада, а из-за действий собственной власти. Но упорно продолжаем твердить что Путин - лучший в мире президент.
3 июля, 13:13
Рекомендуем
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремова отправили в реанимацию Боткинской больницы
Экипаж подводной лодки Курск в Североморске
Не вернувшиеся с глубины. Почему не смогли спасти экипаж "Курска"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала