Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США пригрозили "серьезными мерами" из-за "сговора" России с талибами

ВАШИНГТОН, 2 июл – РИА Новости. Если сведения о сговоре России с талибами подтвердятся, президент США Дональд Трамп примет серьезные меры, заявил в четверг журналистам советник Белого дома по национальной безопасности Роберт О'Брайен.
"Это важные подозрения. Если они подтвердятся, то гарантирую, что президент примет серьезные меры. Мы несколько месяцев работали над вариантами для президента Соединенных Штатов на случай, если это неподкрепленное, как министерство обороны называет, свидетельство окажется правдой", - сказал он.
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Захарова ответила на заявления о "сговоре" России с талибами
Однако, по его словам, сейчас может быть невозможно докопаться до истины, потому что кто-то допустил утечку этой информации в СМИ.
Популярные комментарии
В итоге выяснится, что в сговоре с талибами были спецслужбы США и группа лиц в США, которые были крайне заинтересованы в сохранении статус-кво, так как Афганистан - это идеальное прикрытие для перекачивания миллиардов долларов из бюджета США на их счета. Плюс контроль афганского наркотрафика, в котором эти деятели из США увязли по самые уши. Тяжело от такой кормушки отказаться. Можно и пожертвовать "пешками" и заодно Россию подставить.
2 июля, 22:57
Рекомендуем
Медицинские работники и пациент в отделении реанимации и интенсивной терапии госпиталя COVID-19
В России выявили 5189 новых случаев коронавируса
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала