Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии двое полицейских попали в реанимацию после ДТП

НАЛЬЧИК, 2 июл – РИА Новости. Два сотрудника полиции попали в реанимацию после того, как в их патрульную машину на участке трассы "Кавказ" в Ингушетии врезалась пассажирская "Газель", сообщает региональное МВД.
Ранее источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил РИА Новости, что в четверг на автодороге "Кавказ" в Назрановском районе республики произошло столкновение "Газели" и патрульного автомобиля полиции. В результате пострадали три человека, в том числе двое правоохранителей.
По данным МВД, сотрудники УГИБДД на служебном автомобиле Skoda с включенными проблесковыми маячками двигались по федеральной автодороге "Кавказ". На пересечении с дорогой, ведущей к центральной части селения Экажево, в патрульную машину врезалась пассажирская "Газель", выезжавшая со второстепенной на главную дорогу.
"В результате ДТП двое инспекторов ДПС и водитель "Газели" с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Сотрудники полиции – в реанимационное отделение, шофер микроавтобуса - в травматологическое", - говорится в сообщении.
Уточняется, что в момент аварии в "Газели" не было пассажиров.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
В Ленинградской области три человека пострадали в ДТП с маршруткой
Рекомендуем
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремова отправили в реанимацию Боткинской больницы
Президент США Дональд Трамп
Трамп отреагировал на заявления Болтона о Путине и американской разведке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала