Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Омбудсмен рассказала подробности инцидента с девочкой в Красногорске

© Фото : пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Московской области/Дмитрий СамбуровУполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова
Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова
МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Ни одна из семей мальчиков, сбросивших пакет с мусором с балкона в Красногорске, из-за чего пострадала четырехлетняя девочка, в поле зрения органов системы профилактики не попадала, сообщила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.
Ранее глава Красногорска Эльмира Хаймурзина сообщила в своем Instagram, что в микрорайоне Изумрудные холмы возле дома №5 по улице Бульвар Космонавтов кто-то из жителей выбросил из окна пакет с мусором. Внизу в этот момент проходила молодая семья. В пакете была бутылка, которая попала в голову четырехлетней девочке. После ее прооперировали. В настоящее время состояние ребенка оценивается как удовлетворительное.
Видеокадры инцидента в Красногорске: на голову четырёхлетней девочке упала бутылка
В Красногорске рассказали о состоянии девочки, на которую упала бутылка
"Страшная трагедия. Девочка совсем малышка – 3 года 7 месяцев. Ей уже сделали сложную операцию. Очень надеюсь, что ей удастся выкарабкаться... В настоящее время проводится предварительное расследование. Пока установлено, что пакет с мусором бросил кто-то из детей с 23 этажа. Мама проживающего там семилетнего мальчика с утра попросила его вынести мусор, он же бросил его на этаже. Позже к нему пришли двое друзей-ровесников, баловались в коридоре, кому-то пришло в голову бросить пакет с балкона общего пользования. Кто именно это сделал, выясняют следственные органы. Ни одна из их семей ранее в поле зрения органов системы профилактики не попадала", - сказала Мишонова.
Она отметила, что предложила помощь семье пострадавшей девочки. "Сейчас выезжаю в больницу", - заключила она.
Рекомендуем
Мы сделали невозможное: видеообращение Светланы Тихановской
Тихановская выступила с новым обращением
Президент РФ Владимир Путин
Путин предложил провести онлайн-встречу глав стран-членов Совбеза ООН
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала