Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ульяновской колонии обнаружили подкоп для побега

Читать ria.ru в
САМАРА, 1 июл — РИА Новости. Сотрудники УФСИН по Ульяновской области обнаружили на территории одной из колоний в регионе подкоп для побега, материалы будут переданы в следственные органы, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Ранее информационный портал "ДимГрад 24" написал, что неизвестные на территории ИК-10 в Димитровграде сделали подкоп длиною 20 метров, на три метра выходящий за пределы последнего периметра ограждения колонии. По информации портала, на свободе заключенных должен был ждать гражданин, якобы готовивший им переход через границу Украины.
Заключенный в спальне исправительной колонии
Заключенный сбежал из красноярской колонии, подложив в кровать муляж
"Тридцатого июня в ИК-10 УФСИН России по Ульяновской области <…> сотрудниками УФСИН России по Ульяновской области совместно с сотрудниками учреждения на территории канализационно-насосной станции под основным ограждением был обнаружен замаскированный ухищренным способом подкоп, предназначавшийся для совершения побега", — сказала представитель УФСИН.
Она подчеркнула, что попыток побега из колонии зафиксировано не было. По ее словам, в настоящее время в исправительной колонии проводятся оперативно-следственные мероприятия, материалы будут переданы в следственные органы.
В пресс-службе СУ СК России по Ульяновской области РИА Новости уточнили, что пока не получали соответствующие документы.
Прокуратура
В Калмыкии будут судить осужденных, сбежавших из колонии ради дня города
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала