Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Свердловской области умерли шесть пациентов с COVID-19

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМедик у машины скорой помощи
Медик у машины скорой помощи
Медик у машины скорой помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июл – РИА Новости. Еще шесть пациентов с коронавирусом скончались в Свердловской области, всего умер 101 человек, сообщает оперативный штаб региона по профилактике COVID-19.
"Зарегистрировано шесть случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 101", - говорится в сообщении.
Медицинский работник на территории карантинного центра в Коммунарке
Названы визуальные признаки заражения коронавирусом
Всего за сутки в регионе зарегистрировано 256 новых случаев COVID-19. Диагноз был лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга, Алапаевского, Арамильского, Артемовского, Асбестовского городских округов, Белоярского, Березовского, Богдановича, Верхнего Дуброво, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Верхотурья, ЗАТО Свободный, Краснотурьинска, Красноуральска, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Горноуральского городского округа, Кушвы, Ирбита и Ирбитского района, Камышлова, Кировграда, Невьянска, Нижнесергинского района, Новолялинского, Полевского городских округов, Слободо-Туринского района, Шалинского городского округа.
Всего в регионе зарегистрировано 13048 случаев коронавирусной инфекции, уточняет штаб.
Сотрудница лаборатории ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи
Названы тревожные симптомы после вакцинации от коронавируса
Состояние 146 госпитализированных оценивается как тяжелое, 114 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 54 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 609. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.
За сутки выписаны 155 человек. Всего вылечились 7614 пациентов, отмечает штаб.
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
8 апреля 2020, 17:08Распространение коронавируса
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зеленский стыдливо умолчал о Красной армииЮАР выполнит запрос России на получение образца штамма "омикрон"Российский генконсул оценил переговоры с США по визам дипломатовСМИ: Британия запустила новую систему ПВО для защиты от Су-57В российском генконсульстве в Хьюстоне число дипломатов сократилось до двухСША выбрали Украину новым местом напряжения в мире, заявил депутатНАСА завершило отбор в новый отряд астронавтовПентагон оценил неизбежность "вторжения" России на УкраинуВ ООН приняли резолюцию России и США по киберпреступлениям Диетолог назвал три правила похудения к Новому годуЗеленский согласовал позиции с Блинкеном перед разговором Путина и БайденаНазваны лауреаты премии зрительских симпатий "Звезда театрала"Пентагон прокомментировал инцидент с самолетом США над Черным моремБлинкен провел переговоры с Зеленским по телефонуГлава Пентагона провел совещание по ситуации на границе УкраиныЦены на нефть ускорили рост до пяти процентовВ США обвинили "русских" хакеров в попытке хищения данныхНа Ставрополье проверят причастность подростка к убийству мальчика МИД Ирана заявил, что окно переговоров по СВПД не будет открыто вечноБелый дом назвал последний раунд переговоров по СВПД разочарованием