Рейтинг@Mail.ru
Мантуров оценил готовность России к возможной второй волне COVID-19 - РИА Новости, 30.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Конституция Российской Федерации
Голосование по поправкам в Конституцию

Мантуров оценил готовность России к возможной второй волне COVID-19

© РИА Новости / Кирилл Каллиников | Перейти в медиабанкМинистр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на открытии Национального центра промышленного дизайна и инноваций "2050.ЛАБ"
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на открытии Национального центра промышленного дизайна и инноваций 2050.ЛАБ
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Опыта и запасов России хватит даже на три волны коронавируса, но нужно соблюдать правила безопасности, чтобы и второй волны не было, рассказал журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
"У нас багаж сейчас такой, что хватит на три волны, но не дай бог, чтобы она была. С точки зрения опыта, запасов, которые уже сформированы, еще не выкуплены, и находятся на складах, и плюс мы по принятому президентом решению сейчас формируем еще и государственный резерв материальный. Поэтому нам вторая волна не страшна. Другой вопрос, это плохо в целом для экономики, для страны. Исходим из того, что нужно соблюдать все правила безопасности для того, чтобы второй волны не было. И мы с вами должны быть примером", - подчеркнул министр.
Темпы распространения и летальность
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала