Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Восьмилетняя дочь Бейонсе получила награду на BET Awards

© AFP 2022 / Robyn BeckПевица Бейонсе с мужем Джеем-Зи и их дочерью Блю Айви Картер
Певица Бейонсе с мужем Джеем-Зи и их дочерью Блю Айви Картер
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 июн – РИА Новости. Дочь певицы Бейонсе и продюсера Шона Кори Артера (Jay-Z) восьмилетняя Блю Айви Картер получила награду на ежегодной премии BET Awards, сообщает THR.
Юная исполнительница стала лауреатам в категории BET Her award за песню "Brown skin girl", записанную в сотрудничестве с мамой, певцом Wizkid и рэпером Saint Jhn. Композиция вошла в альбом-саундтрек Бейонсе The Lion King: the gift, созданный для фильма "Король Лев" (2019 год). В прошлом году эта работа была самой популярной женской песней на Apple Music, а также в странах Африки к югу от Сахары – то есть почти на всей территории континента.
Айви Картер, которая считается одним из авторов "Brown skin girl", обошла в этой номинации Алишу Киз, Сиару, Лейтона Грина, Lizzo и рэпершу Rapsody и стала самым молодым лауреатом BET Awards в истории.
Среди других претендентов награду получили: рэпер Roddy Ricch ("Лучший альбом" и "Лучший новый исполнитель"), Megan Thee Stallion ("Лучшая хип-хоп исполнительница"), DaBaby ("Лучший хип-хоп исполнитель"), Migos ("Лучшая группа") и другие.
Премию BET Awards вручают афроамериканцам и представителям других нацменьшинств, проживающих в США, за достижения в области музыки, кино и спорта. В этом году из-за пандемии коронавируса церемония состоялась в онлайн-формате.
Кадр из мини-сериала Чернобыль
Объявлены номинанты телевизионных премий BAFTA
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лавров ответил на заявления об "угрозах" Киеву со стороны МосквыШойгу: контакты Москвы и Лондона помогут снизить напряженность в ЕвропеПод Саратовом изъяли детей у пары, занимавшейся оргиями у них на глазахРоссия никогда не угрожала украинскому народу, заявил ЛавровЛавров обсудил с Блинкеном УкраинуЛавров: США пообещали ответить на предложения России на следующей неделеСША повторили некоторые аргументы о свободе выбора альянсов, заявил ЛавровЛавров: Россия уже слышала устную реакцию США на переговоры по безопасностиПривитые "Спутником V" россияне смогут отдыхать на Кипре без ПЦР-тестаЛавров ответил на вопрос о длительности встречи с БлинкеномВ МИД рассказали о действиях Москвы, если ответ Запада разочарует Захарова задала главе МИД Британии три вопроса после ее слов об УкраинеГенпрокуратура проверит обеспечение безопасности заключенных в колонияхВ Петербурге выявили более тысячи случаев заражения омикрон-штаммомТрамп объяснил, почему при нем не было проблем с УкраинойМИД Киргизии вручил ноту КазахстануВыставка-пристройство бездомных животных пройдет в Музее МосквыБелоруссия обратится в суд для компенсации ущерба из-за инцидента с RyanairВ МИД рассказали о россиянке, погибшей при родах в МексикеПутин поручил повысить пенсии военным