Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Конституция Российской Федерации
Голосование по поправкам в Конституцию

Москалькова назвала голосование по каждой поправке неисполнимым

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкУполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова голосует по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ на избирательном участке в Москве
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова голосует по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ на избирательном участке в Москве
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Голосование по каждой поправке к Конституции России отдельно было бы юридически неисполнимо, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
"Они взаимосвязаны друг с другом. Нельзя оторвать одно от другого. Нельзя будет подвести итог... Юридически это было бы неисполнимо, если их отделить на отдельные поправки", - сказала Москалькова журналистам.
Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова после заседания ЦИК РФ
Памфилова сожалеет о публикации данных exit poll голосования по поправкам
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за эпидемии коронавируса в стране. Позже президент РФ Владимир Путин подписал указ о новой дате голосования - 1 июля. Из-за необходимости учитывать эпидемиологическую обстановку и безопасность населения было принято решение о том, что россияне смогут голосовать всю неделю - с 25 июня по 1 июля.
Рекомендуем
Пациент в машине скорой помощи возле медицинского центра NYU Langone в Нью-Йорке
Главный инфекционист в США спрогнозировал усиление пандемии коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала