Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Норильске восстановили электроснабжение

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Электроснабжение жителей Норильска и обсерватора, которое было нарушено после возгорания на подстанции, восстановлено, говорится в сообщении Минэнерго РФ.
В воскресенье в 10.55 мск на главной понизительной подстанции "Норильско-Таймырской энергетической компании" было обнаружено возгорание кровли, подстанция была обесточена. Без электроснабжения остались обсерватор для проведения карантинных мероприятий в отношении прибывающих на территорию Норильска и часть бытовых потребителей города. Мощность отключенных потребителей – 0,5 мегаватта.
Возгорание было ликвидировано силами подразделения МЧС России в 11.17 мск. Во время тушения возгорания оборудование подстанции залило водой. Подача напряжения потребителям была возможна только после его сушки.
"В 19.06 после просушки и ремонта оборудования, ПС 35 кВ ГПП-36 включена в работу. В 19.27 всем потребителям подано напряжение", - говорится в сообщении.
Ливень
Города Фокино и Артем в Приморье частично остались без света из-за ливней
Рекомендуем
Члены избирательной комиссии вынимают бюллетени из урн на избирательном участке №101 во время подсчета голосов по итогам голосования по поправкам в Конституцию РФ в Саяногорске
Результаты голосования по поправкам к Конституции. Онлайн-репортаж
Российские летчики готовятся к посадке в истребитель Су-30 перед вылетом с аэродрома Хмеймим в Сирии
"Засветилось на видео": каким оружием в Сирии Россия удивила весь мир
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала