Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Хорошие новости
Хорошие новости

Полицейский отбил маленького щенка от своры больших собак

МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Во время патрулирования недалеко от железнодорожных путей сотрудник патрульно-постовой службы сержант полиции города Артем Павел Мазур услышал жалобный визг. Оказалось, что стая больших собак напала на беззащитного маленького щенка. Не раздумывая, Павел поспешил на помощь, отогнав нападавших.
Щенок получил серьезные травмы. Оказав первую помощь, полицейский доставил животное в ветеринарную клинику, сообщает пресс-служба МВД России.
В настоящее время собачка находится на передержке в зоозащитной организации. Это оказалась девочка, она получила кличку Тигра.
Павел не смог взять животное домой, но при любой возможности старается навестить питомицу.
© Пресс-служба ОМВД России по городу АртемуЩенок, спасенный сотрудником патрульно-постовой службы отдела МВД России города Артем
Щенок, спасенный сотрудником патрульно-постовой службы отдела МВД России города Артем
Щенок, спасенный сотрудником патрульно-постовой службы отдела МВД России города Артем
Зоозащитники отдельно поблагодарили полицейского за доброту — в социальных сетях вышла публикация с признательностью за его поступок.
"Хочу выразить слова благодарности сотруднику полиции города Артема: патрулируя на маршруте, он спас маленького щенка, на которого напала стая взрослых собак. Щенок получил серьезные травмы. Благодаря своевременной помощи полицейского он попал в ветеринарную клинику и был прооперирован", — написала зоозащитница Екатерина Рыбалова.
Под ее постом пользователи оставили несколько десятков позитивных комментариев: "Огромное спасибо полицейским за доброе сердце", "Приятно читать такие новости", "Спасибо полицейским".
Популярные комментарии
Хочу от себя сказать спасибо человеку, спасшему жизнь невинную и беззащитную. Если бы статья была о чёрствости полицейского, здесь уже бы тысяча комментариев была бы, а как хорошее сделано, так похвалить и сказать спасибо никто не считает нужным. Хорошее должно поощьряться. Реагировать только негативом на негатив - это вошло в привычку и это не есть правильно и хорошо.
27 июня, 22:44
Он красавчик! Большинство прошли бы мимо, типа, не их проблемы. Мы так и живем, по принципу "хата с краю", но это мир держится на таких Павлах!
27 июня, 22:52
Рекомендуем
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев
Матвиенко оценила вероятность пожизненного сенаторства Медведева
Валентина Матвиенко на встрече членов Совета Федерации РФ с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым
Матвиенко прокомментировала идею "присоединить" ДНР и ЛНР к России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала