Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ОНК прокомментировали приговор Серебренникову

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРежиссер Кирилл Серебренников перед заседанием по делу "Седьмой студии" в Мещанском суде Москвы
Режиссер Кирилл Серебренников перед заседанием по делу Седьмой студии в Мещанском суде Москвы
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Дело "Седьмой студии" разрешилось компромиссом власти и общественности, считает член столичной Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева.
"Мне кажется, что это некое соглашение власти с общественностью. Это тот самый срок, который слишком много гнева не вызвал и вроде бы всех успокоил, и все остались на свободе", - сказала Меркачева РИА Новости.
Мещанский суд Москвы не стал назначать реальные сроки фигурантам громкого дела "Седьмой студии": режиссер Кирилл Серебренников и двое других фигурантов получили условные сроки, Софья Апфельбаум – штраф.
При этом первых признали виновными в хищении без малого 129 миллионов рублей, а вторую – в халатности при приеме документов на выплату: Апфельбаум тогда возглавляла департамент в Минкультуры.
Софья Апфельбаум отвечает на вопросы журналистов возле здания Мещанского суда Москвы после оглашения приговора по делу Седьмой студии
Защита Апфельбаум прокомментировала решение суда по делу "Седьмой студии"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала