Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Конституция Российской Федерации
Голосование по поправкам в Конституцию

Памфилова: ЦИК не получал требующих реакции жалоб во время голосования

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Центризбирком проверил все обращения, которые поступили на горячую линию информационно-справочного центра в ходе голосования по поправкам в конституцию, но не обнаружил среди них жалобы, которые потребовали бы вмешательства ЦИК, заявила глава комиссии Элла Памфилова.
"Мы проверили все обращения на нашу горячую линию, включая за 25 июня и в ночь с 25 на 26 июня. Могу сказать, что на сей момент, 26 числа, к нам поступило свыше 900 по разного рода вопросам, чтобы мы объяснили. И среди них нет ни одной, подчеркиваю сейчас, в ЦИК не поступило ни одной жалобы, которая требовала бы нашей реакции", - сказала Памфилова журналистам.
Она добавила, что ЦИК готов оперативно реагировать на поступающие обращения. "Если в дальнейшем к нам будет что-то поступать, то мы будем очень оперативно отрабатывать, если будет поступать то, что заслуживает внимания и надо исправлять, мы будем очень быстро оперативно исправлять. Пока таких жалоб нет", - подчеркнула председатель ЦИК.
Голосование по поправкам в Конституцию РФ началось по всей стране 25 июня, оно продлится до 1 июля. Онлайн-голосование, в котором смогут принять участие только жители Москвы и Нижегородской области, пройдет с 25 по 30 июня.
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова на заседании ЦИИК РФ
ЦИК России заявил о DDOS-атаке на свой сайт
Рекомендуем
Работа информационного центра ЦИК России
Результаты голосования по поправкам к Конституции. Онлайн-репортаж
Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ в регионах России/ 	Голосование по поправкам в Конституцию РФ в госпиталях COVID-19
ЦИК обработал 100% протоколов на голосовании по Конституции
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала