Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач рассказала, кому нельзя есть черешню

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Нутрициолог, член Национального общества диетологов Ольга Деккер рассказала в беседе с "АиФ", кому не следует употреблять черешню.
По словам врача, полностью избегать черешню сладких сортов стоит людям с диабетом, а аллергикам лучше обходить стороной ярко окрашенные ягоды.
Кроме того, детям необходимо давать лишь по несколько ягод черешни. "У детей, особенно в маленьком возрасте, в силу незрелости ферментативной функции поджелудочной железы могут быть высыпания", — объяснила Деккер. Чрезмерное употребление черешни также может привести у детей к вздутию и газообразованию, предупредила она.
Специалист добавила, что можно употреблять эту ягоду без вреда для фигуры, добавляя к ней белок и клетчатку.
Контейнер с клубникой
Врач рассказала, какая клубника опасна для здоровья
Популярные комментарии
Господи, что за бред они пишут? Помню в детстве все деревья обрывали в саду у бабушки, за день могли по нескольку килограммов этой черешни съесть, закусывая яблоками и грушами с разными там абрикосами. И ничего, все живы и здоровы. А тут по нескольку ягодок, да еще и можно-нельзя. Просто нужно продавать в магазинах не химию всякую, за копейки купленную, но продаваемую по бешеным ценам, а нормальные чистые продукты. И не будет ни аллегрий, ни диабетов, ни других заболеваний, о которых в нашем детстве в Союзе и слыхом не слыхивали.
26 июня, 06:20
Рекомендуем
Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси
"Это нужно сделать немедленно": за что на самом деле США накажут Россию
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала