Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СССР не распался бы при президенте Путине, заявил Аксенов

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что СССР не распался бы, если бы страной управлял человек с подходами и взглядами на жизнь, как у президента России Владимира Путина.
"Я лично глубоко убежден: когда СССР распадался, если был бы другой президент, был бы Владимир Владимирович Путин президентом, то СССР бы не распался. Просто в силу того, что у человека другие подходы и взгляды на жизнь, понимание того, что можно вместе сделать больше", — сказал Аксенов в эфире телеканала "Крым 24".
По словам главы Крыма, если нет лидера, который болеет за страну и переживает за дело, то, как правило, не стоит рассчитывать и на развитие государства.
"Украина показала четко, что происходит, когда нет государственного лидера. России в этой ситуации повезло. Кто бы что ни говорил, как бы там ни говорили, я лично глубоко убежден, что роль личности в истории и того, кто управляет процессом, ведет за собой других, а мы говорим о Владимире Владимировиче, безусловно, ключевая", — сказал Аксенов.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов
Аксенов рассказал об одной из трагических дат в истории Крыма
Популярные комментарии
Вот только это правда.
25 июня, 22:08
Лизнул так лизнул!
25 июня, 22:08
Рекомендуем
Вирусологическая лаборатория Управления Роспотребнадзора по Владимирской области
В Роспотребнадзоре предупредили о риске новой пандемии свиного гриппа
Члены избирательной комиссии вынимают бюллетени из урн на избирательном участке №101 во время подсчета голосов по итогам голосования по поправкам в Конституцию РФ в Саяногорске
Результаты голосования по поправкам к Конституции. Онлайн-репортаж
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала