Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Юнармейцы во время передачи кисетов с землей с мест захоронений советских воинов с территорий иностранных государств
75 лет Великой Победы

Появилось видео награждения потерявшей туфлю на параде девушки

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Балтийский флот опубликовал видео награждения военнослужащей Ксении Кальчинской, которая потеряв туфлю во время парада Победы в Калининграде, но продолжила маршировать и не сбила строй.
На кадрах видно, как командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов наградил участницу парада памятной медалью командующего, грамотой и вручил букет цветов перед строем мичманов и офицеров.
Накануне СМИ обратили внимание на участницу парада в честь Дня победы в Калининграде, которая, потеряв туфлю, продолжила маршировать и не сбила строй. Принимавший парад командующий Балтфлотом отметил невозмутимость девушки. По его словам, никто даже не заметил инцидента.
Мичман фельдшер зенитно-ракетного полка ПВО Балтийского флота Ксения Кальчинская, получившая поощрение от командующего Балтийском флотом адмирала Александра Носатова
Потерявшая туфлю участница парада в Калининграде рассказала о службе

Парад в Калининграде

В параде Победы в Калининграде 24 июня приняли участие полторы тысячи военнослужащих Балтийского флота и сотрудников других силовых ведомств.
По главной площади города проехала также механизированная колонна, в состав которой вошли 75 единиц военной техники, включая легендарный танк Т-34. Были представлены танки Т-72Б3, самоходные артиллерийские установки "Гвоздика", крупнокалиберные пушки "Гиацинт", зенитно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", комплексы "Искандер", системы залпового огня "Смерч" и "Град", а также противокорабельные береговые ракетные комплексы "Бал" и "Бастион".
Заключительной частью парада стал пролет в едином воздушном строю 20 самолетов и вертолетов.
Также в городе дали праздничный салют из самых знаменитых советских пушек времен Великой Отечественной войны — ЗИС-3, участвовавших в Восточно-Прусской наступательной операции и штурме города-крепости Кёнигсберг в начале апреля 1945 года.
И те же слезы на глазах: эмоции фронтовиков такие же, как и 75 лет назад
Эмоциональная реакция ветерана на слова Путина о войне попала на видео
Популярные комментарии
Наградили-то за что?
25 июня, 21:53
Вот интересно,если б у солдата,марширующего в Москве,на Красной площади перед президентом, сапог к чертям улетел бы,его бы тоже наградили?)))
25 июня, 22:03
Рекомендуем
Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф в Крыму
Назван вероятный ответ России на удар Украины по Крыму
Судно-трубоукладчик Pioneering Spirit у берегов Дании
Дания разрешила продолжить строительство "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала