Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Перми получил срок за похищение девушки и удержание ее в отеле

© Sputnik / Табылды КадырбековНаручники
Наручники
Наручники . Архивное фото
ПЕРМЬ, 25 июн - РИА Новости. Житель Перми отправится на три года в колонию за похищение девушки и удержание ее в мини-отеле, его соучастник получил условное наказание, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.
По информации ведомства, в октябре 2019 года 26-летний житель Перми со своим 30-летним товарищем приехал в поселок Садоягодное Кунгурского района. Он проник в квартиру, где жила его знакомая, дождался ее и силой вытащил на улицу. Родственники девушки попытались остановить мужчину, за что получили побои.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин
Бастрыкин поручил доложить о расследовании похищения мальчика в Москве
"На автомашине мужчины перевезли потерпевшую против ее воли на территорию города Перми, где удерживали в одном из мини-отелей. Спустя сутки местонахождение потерпевшей было установлено сотрудниками полиции, она была освобождена. В зависимости от роли каждого мужчины признаны виновными в похищении человека и незаконном проникновении в чужое жилище", — говорится в сообщении.
Одного из фигурантов приговорили к трем годам и двум месяцам исправительной колонии, соучастнику назначено два года и шесть месяцев лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил, пояснили в ведомстве.
Рекомендуем
Задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала
Против губернатора Хабаровского края Фургала возбудили уголовное дело
Валентина Матвиенко на встрече членов Совета Федерации РФ с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым
Матвиенко прокомментировала идею "присоединить" ДНР и ЛНР к России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала