Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поручил утвердить меры для сокращения теневого сектора в легпроме

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил правительству утвердить комплекс мер для сокращения теневого сектора в легкой промышленности, говорится в сообщении на сайте Кремля.
"Правительству Российской Федерации ... утвердить комплекс мер по созданию благоприятных условий функционирования предприятий легкой промышленности по сокращению теневого сектора", - говорится списке поручений по итогам совещания о ситуации в легкой промышленности, которое состоялось 3 июня.
Меры, в частности, должны включать мероприятия, направленные на снижение доли незаконного ввоза, производства и оборота продукции легкой промышленности, в том числе контрафактной, а также на создание объектов инфраструктуры и промышленных площадок для производства продукции легкой промышленности.
Кроме того, правительство при разработке комплекса мер должно предусмотреть меры по настройке системы налогообложения отрасли, а также по развитию дистанционных способов продажи товаров. Срок исполнения поручения - 15 сентября 2020 года.
Президент РФ Владимир Путин
Путин отметил необходимость адресных мер поддержки легкой промышленности
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала