Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Ефремова объяснил свои слова о помощи детям погибшего в ДТП

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАктёр Михаил Ефремов доставлен на допрос по делу о ДТП в главное следственное управление ГУ МВД России по Москве
Актёр Михаил Ефремов доставлен на допрос по делу о ДТП в главное следственное управление ГУ МВД России по Москве
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Михаил Ефремов готов позаботиться о детях погибшего в ДТП Сергея Захарова, сообщил РИА Новости адвокат актера Эльман Пашаев.
Ранее Пашаев заявил в эфире "Эха Москвы", что Ефремов готов детей Захарова "даже усыновить, чтобы обеспечить им достойную жизнь".
"Он очень переживает и хочет им максимально помочь. Не в том смысле, что усыновить по документам. Но он может сделать для них больше, чем родной отец, — не потому что тот был плохим отцом, а потому что у него больше возможностей", — сказал адвокат.
На прошлой неделе Пашаев заявил, что представители Ефремова больше не будут предлагать семье Захарова денежную компенсацию, ее размер теперь предстоит определить суду.
Актёр Михаил Ефремов выходит из Таганского суда в Москве
Адвокат Ефремова назвал возможный размер компенсации семье Захарова
ДТП с участием Ефремова произошло на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Актер на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. За рулем фургона был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и через несколько часов умер в больнице.
Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.
Спустя несколько дней после ДТП Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи Захарова и заявил, что честно понесет наказание. Он также пообещал семье погибшего материальную помощь. Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский сказал РИА Новости, что семья Захарова не приняла извинений и отказывается от какой-либо помощи от Ефремова.
Популярные комментарии
"Позаботиться" - это как? Приобщить своему образу жизни? Стилю управления транспортными средствами? Манере потребления алкоголя? - Вариантов немало.
25 июня, 11:35
Адвокат надоел своими инфо вбросами.
25 июня, 11:34
Рекомендуем
Президент Польши Анджей Дуда в своем предвыборном штабе в день выборов президента Польши в Варшаве
Новый раздел Польши. На этот раз Россия в нем не участвует
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала