Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Пушков ответил на заявление Макаревича о "ненужности" парада Победы

© РИА Новости / Фотохост-агентство / Перейти в фотобанкГруппа со штандартами фронтов (Военная академия Ракетных войск стратегического назначения) во время военного парада в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на Красной площади в Москве
Группа со штандартами фронтов (Военная академия Ракетных войск стратегического назначения) во время военного парада в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на Красной площади в Москве
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков назвал Андрея Макаревича внутренним эмигрантом после слов артиста о "ненужности парада Победы".
Ранее музыкант заявил, что ему не нужен парад Победы, хотя добавил, что получал удовольствие от парадов, когда ему было восемь лет, и ходил смотреть на подготовку военной техники.
Танк Т-34-85 во время военного парада в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на Красной площади в Москве
"Как тогда — в 1945-м": чем запомнился парад Победы — 2020
Пушков назвал заявление Макаревича закономерным.
"Кому не нужен Крым, тому не нужен и парад Победы. Да и Победа, собственно тоже. Да и страна не нужна — лишь бы пить баварское. Почему-то они считают, что им позволили бы его пить и что им позволили бы жить. И история России не нужна", — написал сенатор в Telegram-канале.
Политик добавил, что люди с подобными взглядами с радостью бы отказались от истории страны из-за нехватки "демократии" и от самой России.
Андрей Макаревич неоднократно критиковал возвращение Крыма. В частности, два года назад он заявил, что России следовало купить полуостров, чтобы не портить отношения с Украиной. Весной прошлого года музыкант также раскритиковал своих поклонников, поддерживающих воссоединение Крыма со страной.
Ветеран Великой Отечественной войны на трибуне во время военного парада в честь 75-летия Победы
Ветераны высоко оценили парад Победы на Красной площади
Популярные комментарии
А нам нужен парад Победы. И детям тоже. Нас больше, чем Макаревичей.
24 июня, 14:59
макаревич начнет скулить, что его затравили? после этих слов. заготовка есть?
24 июня, 14:49
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин во время сеанса связи с МКС
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
Схиигумен Сергий в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области
Церковный суд лишил схиигумена Сергия сана
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала