Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болтон рассказал, как писал свою книгу

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкСоветник президента США по национальной безопасности Джон Болтон общается с журналистами в Минске после встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон общается с журналистами в Минске после встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко
МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Экс-советник Белого дома Джон Болтон заявил в интервью телеканалу Fox News, что при написании книги "Комната, где это произошло: мемуары из Белого дома" опирался на воспоминания, в том числе в использовании цитат, и уничтожил все секретные документы.
"Это самое лучшее воспроизведение событий, которое я мог составить. Мне повезло иметь хорошую память", - заявил Болтон, комментируя то, как ему удалось заполнить 500 страниц детальным пересказом тех событий и воспроизвести цитаты официальных лиц без опоры на какие-либо записи.
"Обычно (записи) уничтожались в течение выходных после того, как они были сделаны. Я сжигал их в мешках и тому подобное", - подчеркнул Болтон. Он добавил, что у него не осталось никаких записей после того, как он покинул Белый дом.
Экс-советник отметил, что не считает, что его записи относятся к документам, которые должны сохраняться по закону.
Во вторник в свет вышла книга воспоминаний Болтона, в которой он описывает свою работу в Белом доме в 2018-19 годах. Болтон, в частности, достаточно откровенно рассказывает о переговорах на высшем уровне, в том числе с российской стороной, в которых он принимал участие, а также приводит данные некоторых закрытых совещаний в Белом доме, свидетелем которых он являлся, будучи советником Трампа.
Валид Муаллем
Глава МИД Сирии подтвердил правдивость одной из историй в книге Болтона
Рекомендуем
Обнародована переписка аспирантки Ещенко и историка Соколова. Кадры из суда в Петербурге
Суд обнародовал переписку историка Соколова с убитой аспиранткой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала