Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Более 300 нуждающихся семей получили помощь от еврейской общины Москвы

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Московская еврейская религиозная община за последние три месяца оказала материальную поддержку более, чем 300 семей, оказавшимся в тяжелой ситуации из-за пандемии, сообщили РИА Новости в пресс-службе Московской хоральной синагоги. 
"Кризис, вызванный пандемией, затронул практически каждую семью. Многие наши прихожане оказались в непростой ситуации из-за приостановки деятельности компаний-работодателей или сокращения персонала. Прихожане старшего возраста длительное время находятся в изоляции. Поэтому начиная с апреля в синагоге была организована доставка продуктовых наборов пожилым членам общины, а также выплаты малоимущим и семьям, оказавшимся в тяжелой финансовой ситуации", - отметили в старейшей синагоге российской столицы.
Всего, как пояснили там, нуждающимся семьям выделили более 5 миллионов рублей. 
Несмотря на снятие ограничительных мер, как пояснили в синагоге, восстановление и возвращение к прежним условиям жизни займет время - сейчас молельня остаётся закрытой для верующих. Однако община синагоги и дальше будем помогать нуждающимся. 
Верующий смотрит прямую трансляцию праздничного вагаза в Галеевской мечети в Казани
"Негде молиться". Верующие россияне сталкиваются с новой реальностью
Рекомендуем
Океанская многоцелевая система Посейдон
В США назвали "ужасными проектами" российские "Буревестник" и "Посейдон"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала