Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ялтинским дворникам выдадут удостоверения "маэстро чистоты"

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июн – РИА Новости. Ялтинские дворники во вторник принесли присягу на главной площади города, пообещав содержать его в чистоте, сообщила пресс-служба городской администрации.
Ялтинские дворники принесли присягу на площади Ленина у городской набережной, в церемонии приняли участие председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и глава администрации Иван Имгрунт. Всем дворникам Ялты сшили специальную летнюю одежду, осенью они получат зимнюю спецформу.
"Дорогие наши соратники по службе, низко кланяюсь вам за работу и заверяю, что мы сделаем всё возможное, чтобы ваш труд достойно вознаграждался", - приводит слова Имгрунта пресс-служба.
Имгрунт сообщил, что выделенные Ялте по инициативе главы Крыма 27 миллионов рублей пойдут на увеличение зарплат дворникам. Он подчеркнул, что за ношение формы дворники будут получать доплату. Планируется также выдать им номерные жетоны и служебные удостоверения, в которых будет указана должность "маэстро чистоты".
Текст присяги содержит следующие слова: "Мой город Ялта, я тебе клянусь! В моих руках твоя зеленая одежда, твои дороги, скверы и дворы! Ты будешь дивным городом прибрежным, ты будешь лучшим городом Земли! Клянемся!"
Первый зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Александр Щипков
В РПЦ предложили курьерам создать профсоюз имени Сергея Захарова
Рекомендуем
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, арестованный Басманным судом Москвы до 9 сентября по обвинению в организации убийств бизнесменов в 2000-х годах
Кому выгоден арест Сергея Фургала
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала