Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремль назвал замечание о неаутентичности цитаты в статье Путина неверным

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал неверным замечание одного из историков о том, что аутентичность одной из использованных в статье президента РФ Владимира Путина цитат не подтверждена - в статье используется прямое цитирование документов из архива.
"Неверное замечание одного из историков. Все, что используется в этой статье, является не передачей чьих-то слов, является прямым цитированием документов из архивов. И в этом ценность этого материала, потому что это не просто рассуждения, не просто попытка дать оценку, это передача непосредственно информации, которая указана и хранится в архивных материалах, в первоисточниках", - сказал Песков, комментируя слова о том, что аутентичность одной из использованных цитат не подтверждена.
Песков также подчеркнул, что какое-то разное прочтение абсолютно исключено. Он также напомнил, что президент рассказывал, что заинтересовался этой темой на предновогоднем саммите СНГ, работал с архивом, разными историками.
"Большая часть работы была проделана самим президентом. Ну не то, чтобы он сам сидел а архивах, но он живо знакомился со всеми архивными документами, которые ему передавали", - уточнил Песков.
Президент РФ Владимир Путин
Греческий эксперт назвал статью Путина отражением морального лидерства РФ
Рекомендуем
Группа Дятлова
Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова в 1959 году
Флаги ЕС и Украины в Брюсселе
"Равенства нет". Евросоюз преподал урок экономики Украине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала