Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вологодская область - шапка
Вологодская область

"Стену памяти" открыли в поселке Шайма на Вологодчине

© Depositphotos / xloadВологодский Кремль
Вологодский Кремль
ВОЛОГДА, 22 июн – РИА Новости. Обелиск "Стена памяти" с фотографиями фронтовиков и тружеников тыла открылся в поселке Шайма Череповецкого района Вологодской области, сообщает пресс-служба регионального Заксобрания.
Как сообщил председатель Законодательного Собрания области Андрей Луценко, в марте в региональное отделение партии "Единая Россия" обратились представители инициативной группы посёлка с просьбой помочь реализовать проект.
Он добавил, что в работу включилось вологодское предприятие, которое изготовило "Стену памяти", силами другой компании стенд установили в центре посёлка.
В реализации проекта участвовали и сами жители: занимались благоустройством территории, сажали деревья и цветы.
Жители столицы 22 июня 1941 года во время объявления по радио правительственного сообщения о вероломном нападении фашистской Германии на Советский Союз
День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны
"Стена памяти" в Шайме - один из проектов, который говорит о том, что патриотизм, тема Победы в Великой Отечественной войне для россиян остается крайне важной. И те поправки в Конституцию, по которым предстоит голосовать в ближайшие дни, ставят преграду всем разговорам по принижению роли России. Поэтому сегодня я бы ещё раз призвал наших вологжан прийти и высказать своё мнение по поправкам в Конституцию", - привели в пресс-службе слова Луценко, посетившего накануне Шайму.
Рекомендуем
Валентина Матвиенко на встрече членов Совета Федерации РФ с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым
Матвиенко прокомментировала идею "присоединить" ДНР и ЛНР к России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала