Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В Южной Корее обновят инфраструктуру у достопримечательностей

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДевушки фотографируются на пляже Gyeongpo Beach в городе Каннын, Республика Корея
Девушки фотографируются на пляже Gyeongpo Beach в городе Каннын, Республика Корея
МОСКВА, 22 июн – РИА Новости. Власти Южной Кореи обновят инфраструктуру у туристических достопримечательностей, сообщает TTG Asia.
Как рассказали в министерстве культуры, спорта и туризма страны, такая мера будет способствовать развитию внутреннего туризма после пандемии.
Обновления обеспечат большую свободу передвижения на объектах, что особенно важно для маломобильных и пожилых путешественников, а также семей с детьми. Предполагается установить интерактивные информационные табло для гостей, которые будут реагировать на голос и прикосновения. Кроме того, планируется отремонтировать туалеты, оборудовать места отдыха, увеличить количество парковок и мест размещения.
"Мы увеличим объем финансирования и сосредоточимся на разработке хорошего туристического контента", — рассказал глава ведомства Пак Ян Ву. Грант в размере 206 тысяч долларов США (первоначально на эти цели было выделено лишь 130 тысяч долларов США) позволит модернизировать многие крупные объекты в провинции Кёнгидо, на острове Чеджу, в провинциях Канвондо и Кёнсан-Намдо.
Кроме того, туркомпании в этих регионах получат индивидуальные консультации специалистов и поддержку маркетологов и специалистов по продвижению, работники смогут пройти учебные курсы.
Девушка с зеленым смузи
Пхали из крапивы и десерт из базилика. Самые вкусные блюда из зелени
Рекомендуем
На месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова
Адвокат намекнул, что Ефремов был в машине не один
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала