Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Хабаровском крае снимут карантин в больнице, где болели врачи

Читать ria.ru в
ХАБАРОВСК, 22 июн – РИА Новости. Карантин по коронавирусу, введенный в центральной районной больнице в поселке Чегдомын Верхнебуреинского района Хабаровского края после подтверждения инфекции у врачей и пациентов, снимают во вторник, сообщил на краевом оперативном штабе первый замглавы района Алексей Крупевский.
Ранее сообщалось, что карантин был введен в больнице 2 июня, после того как у одного пациента терапевтического отделения и четырех сотрудников больницы подтвердилась инфекция. Более 10 человек, которые на тот момент находились в больнице с пневмонией, вывезли санавиацией в Хабаровск, у 65 сотрудников больницы взяли тесты на COVID.
Вид на город Хабаровск
Развлекательные центры Хабаровского края останутся закрытыми до 1 июля
Поселок Чегдомын является административным центром Верхнебуреинского района края, в нем проживают около 11,6 тысячи человек.
"У нас 14 выздоровевших, за выходные плюс два человека. Больница с завтрашнего дня переходит с режима карантина к нормальному режиму", - сказал Крупевский.
Он отметил, что в районе увеличивают количество рейдов по торговым точкам для проверки соблюдения масочного режима и наличия дезинфицирующих средств на входе в магазин.
По данным минздрава Хабаровского края, в Верхнебуреинском районе с начала пандемии инфекция подтверждена у 83 человек. Всего в крае заболели более 3,5 тысячи человек, более 1,8 тысячи выздоровели, 23 человека скончались.
На каком этапе снятия ограничений находятся российские регионы
18 июня 2020, 15:35Распространение коронавируса
На каком этапе снятия ограничений находятся российские регионы
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала