Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болтон не знал, чего ждать от Трампа на встрече с Путиным в 2018 году

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Экс-советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон признался, что не знал, как поведет себя Дональд Трамп на встрече в Хельсинки в июле 2018 года с российским лидером Владимиром Путиным.

"Я не знал, что он будет говорить. Не было такого момента, чтобы мы знали, что он собирается сказать. И, как оказалось, об этом я пишу в книге, по моему убеждению, ничего неловкого на встрече тет-а-тет не произошло. Но это означает, что мы ушли со встречи невредимыми", - сказал Болтон в интервью телеканалу ABC News.

Первая полноформатная встреча лидеров двух стран состоялась в столице Финляндии 16 июля 2018 года. Путин и Трамп обсудили пути нормализации и развития двусторонних отношений, актуальные вопросы международной повестки дня. По завершении переговоров президенты России и США сделали заявления для прессы и ответили на вопросы представителей СМИ. По итогам встречи лидеры стран заявили о заинтересованности в улучшении отношений РФ и США.
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп во время встречи на полях саммита Группы двадцати в Осаке
Путин лучше Трампа готовится к встречам, заявил Болтон
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала