Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат призвал Грузию возобновить полноценные отношения с Россией

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Восстановление полноценных отношений со странами-соседями, прежде всего Россией, позволит Грузии преодолеть кризис, сообщил глава комитета Госдумы по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов.
Ранее в Тбилиси состоялась акция, приуроченная к годовщине антироссийских митингов. Волна таких митингов, которые переросли в штурм парламента и разгон митингующих спецназом, прошли в столице Грузии 20-21 июня 2019 года после того, как депутат Госдумы, президент Межпарламентской ассоциации православия Гаврилов во время сессии МАП в Тбилиси на правах президента этой организации занял кресло главы парламента Грузии.
Зураб Абашидзе
Грузия надеется на открытие границы с Россией в ближайшее время
"Пора заканчивать со смутой и выходить на дорогу восстановления полноценных отношений с соседями, прежде всего, с Россией. Это сотрудничество позволит преодолеть и кризис, и социальные проблемы, и построить независимую Грузию. Полагаю, что в этом заинтересована как Россия, так и Грузия", - цитирует пресс-служба слова Гаврилова.
Он отметил, что пена "антироссийской истерии" исчезнет в ближайшее время и выразил уверенность в том, что будущее - за восстановлением отношений и единством народов России и Грузии, "нашей общей Победой в Великой Отечественной войне".
"Очередная попытка госпереворота в Грузии обернулась фарсом, и не только потому что власть провела профилактику. Простые люди отказались поддерживать тех, кто выступает во вред Грузии и пытается окончательно расшатать её государственные устои", - сказал парламентарий.
Председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев
Россия готова восстановить парламентский диалог с Украиной и Грузией
Популярные комментарии
А народ против налаживания отношений. Эти "слуги народа" уже в конец борзеют. А сколько еще надо убить наших граждан (и миротворцев), что бы у чинуш даже мысли о налаживании отношений с этой страной не было? Или интересы бизнеса выше интересов граждан своей страны?
21 июня, 22:04
Не очень-то и хочется.
21 июня, 21:44
Рекомендуем
Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси
"Это нужно сделать немедленно": за что на самом деле США накажут Россию
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала