Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Конституция Российской Федерации
Голосование по поправкам в Конституцию

Володин раскритиковал призывающих не голосовать за поправки в Конституцию

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПодготовка избирательных участков к голосованию по внесению изменений в Конституцию РФ
Подготовка избирательных участков к голосованию по внесению изменений в Конституцию РФ
МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Люди, которые призывают не голосовать за поправки в конституцию или вообще не участвовать в голосовании, идут "против народа", считает председатель Госдумы Вячеслав Володин.
"Не понимаю тех, кто сегодня говорит: не голосуйте или не ходите на выборы… Это против народа идти, выступать с такими предложениями. Нельзя этого делать. Каждая норма решает проблемы людей и страны. Поддержка норм обеспечит развитие в стране", - сказал Володин в эфире телеканала "Россия 24".
Агитационный плакат, информирующий об общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ, на остановке общественного транспорта в Красноярске
Борьба против поправок к Конституции как "последний и решительный бой"
Он подчеркнул, что "плохо", когда "внутри страны начинают подпевать тем, кто из-за границы критикует" и пытается сорвать принятие поправок, ведь поправки, которые сегодня предложены для голосования, "укрепляют страну и делают ее сильнее".
"А когда какая-то политическая партия начинает смыкаться с той же Венецианской комиссией и с другими голосами зарубежья, это говорит о том, что желание власти настолько велико, что оно перечеркивает интересы и граждан, и государства", - сказал Володин.
Ранее Венецианская комиссия Совета Европы в заявлении на своем сайте, высказывая своё мнение о поправке в Конституцию РФ по решениям ЕСПЧ, рекомендовала удалить предлагаемое дополнение к статье 79 конституции (о международных отношениях) или изменить ее формулировку.
Как ранее заявил РИА Новости сопредседатель рабочей группы по обсуждению поправок Андрей Клишас, в РФ приняли к сведению позицию Венецианской комиссии Совета Европы, но не будут вносить изменения в поправки к Конституции.
Статуя Фемиды на фасаде здания верховного суда РФ в Москве
Верховный суд объяснил, почему не принял иск о голосовании по Конституции
Популярные комментарии
Если Володин критикует, то голосовать не надо
21 июня, 15:11
А что изменится , если все против. Поправки уже приняты сказала Панфилова.
21 июня, 15:04
Рекомендуем
Актёр Михаил Ефремов во время избрания меры пресечения в Таганском суде Москвы
Адвокат Ефремова заявил о достаточных доказательствах его невиновности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала