Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле назвали волнующий Путина вопрос

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков озвучил вопрос, который беспокоит президента.

"Его волнует, насколько можно доверять договоренностям с политическим визави, насколько можно считать предсказуемыми и прогнозируемыми действия его политического визави, в данном случае — президента США", — сказал Песков в эфире Первого канала.

Представитель Кремля предположил, что Путина волнует возможность что-либо предпринять не только для того, чтобы вывести отношения между странами из сложившегося "ужасного" состояния, но и чтобы не "оголять" мировую стабильность и безопасность.
Песков добавил, что глава государства обеспокоен риском остаться в ближайшие месяцы без регулирующих международную безопасность договоренностей. По его словам, это большая угроза для всего мира.
"Президенту Путину важно понимать, что у него есть визави, который ответственно может вести с ним диалог о том, чтобы эту ситуацию исправить", — уточнил пресс-секретарь.
Также он заявил, что Москва обеспокоена непредсказуемостью Вашингтона в некоторых решениях, однако рассчитывает на обсуждение проблемы стратегической стабильности с американской стороной.
Президент РФ Владимир Путин
Путин написал статью для The National Interest о Второй мировой войне
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала