Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Facebook поддержит организации, принадлежащие темнокожим

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкСтраница социальной сети "Фейсбук"
Страница социальной сети Фейсбук
Страница социальной сети "Фейсбук". Архивное фото
МОСКВА, 20 июн – РИА Новости. Социальная сеть Facebook потратит 200 миллионов долларов на поддержку бизнесов и организаций, принадлежащих темнокожим, сообщила в блоге компании главный операционный директор Facebook Шерил Сэндберг.
"Последние несколько недель вынудили нас противостоять реальности насилия и несправедливости, с которой ежедневно сталкиваются члены темнокожего сообщества. Мы объединили идеи различных групп наших сотрудников в разных командах о том, как мы можем лучше бороться с расовой несправедливостью. Мы выделяем 200 миллионов долларов на поддержку бизнесов и организаций, принадлежащих темнокожим", - говорится в заявлении Сэндберг.
Логотип YouTube
YouTube создал фонд для продвижения темнокожих авторов
Кроме того, по ее словам, в рамках поддержки темнокожего сообщества Facebook добавит в свое приложение новый раздел под названием Lift Black Voices. В нем будут публиковаться истории темнокожих, а также информация об образовательных ресурсах и информация, которая будет "вдохновлять людей на сбор средств на борьбу с расовой несправедливостью".
На фоне гибели афроамериканца Джорджа Флойда от рук полиции в США вновь обострились дискуссии о расовой дискриминации, протесты прошли во многих городах, были снесены еще несколько памятников южанам, воевавшим в Гражданской войне США.
Полузащитник ФК Манчестер Сити Рахим Стерлинг
Стерлинг призвал дать больше возможностей темнокожим тренерам
Рекомендуем
Флаг ЛГБТ-сообщества на здании посольства США в Москве
Путин прокомментировал вывешенный на здании посольства США флаг ЛГБТ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала