Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

На Ямале умерли три человека с коронавирусом за сутки

Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 июн - РИА Новости. Три человека с подтвержденным коронавирусом скончались за минувшие сутки в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщила замглавы региона Татьяна Бучкова.
"С большим сожалением сообщаем о трех летальных случаях пациентов Новоуренгойской больницы, у которых была лабораторно подтверждена коронавирусная инфекция. Это мужчина 58 лет, женщины 65 и 62 лет... У всех троих пациентов при госпитализации была диагностирована двусторонняя внебольничная пневмония, которая в процессе заболевания осложнялась дыхательной недостаточностью", - приводит региональный оперативный штаб слова Бучковой.
Она отметила, что у каждого из скончавшихся были сопутствующие хронические заболевания, в частности, сахарный диабет, гипертония.
"К сожалению, мы видим, что наличие этих недугов часто оказывает фатальное действие на течение коронавирусной инфекции", - добавила замгубернатора ЯНАО.
Таким образом, число летальных случаев, связанных с коронавирусом, в регионе достигло 25. Количество заразившихся COVID-19 в округе приближается к четырем тысячам.
Власти Ямала в субботу сообщили, что режим обязательной самоизоляции в регионе продлевается до конца июня.
Актуальную информацию о ситуации с COVID-19 в России и мире можно найти на портале стопкоронавирус.рф
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала