Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Уфе нашли тела детей, пропавших осенью вместе с отцом

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. В Уфе нашли тела двух детей, пропавших осенью прошлого года, сообщается на сайте Следственного комитета.
Тело одного ребенка обнаружили накануне вечером в реке Уфа на территории Калининского района города, второго — сегодня утром в реке Белая в Демском районе. Следователи назначили судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти.
Место обнаружения в Астраханской области залитого в бетон тела 12-летнего мальчика под полом дома, который принадлежит его старшему брату
В Астрахани пропавшего ребенка нашли замурованным в бетон
Тридцатисемилетний уфимец Артем Мазов пропал в конце октября прошлого года, после того как поссорился с женой. Уходя из дому, он под предлогом прогулки взял с собой сыновей восьми и пяти лет. Домой он не вернулся, после чего его жена обратилась в полицию.
На второй день поисков в лесном массиве в Калининском районе нашли автомобиль, на котором Мазов уехал вместе с детьми. Как сообщал источник РИА Новости, следствие рассматривает различные версии исчезновения мужчины и детей, в том числе не исключает, что отец мог утопить сыновей в реке. В поисках участвовали водолазы, которые ежедневно исследовали реки Белая и Уфимка, но в конце ноября поиски пришлось приостановить из-за ледостава.
После исчезновения Мазова следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Поиски мужчины продолжаются, следствие устанавливает все обстоятельства произошедшей трагедии.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Поисковики нашли тела пропавших в Карачаево-Черкесии детей
Популярные комментарии
Наверно предупреждал ее , что детей утопит , не верила .
20 июня, 14:28
Как можно мстить через детей ?они в чем виноваты ?мальчики доверяли отцу и пошли не зная ,что их ожидает смерть ,мать наверное догадывалась если сразу пошла в милицию ,ужас какой-то ,чего только нет на этой земле ,вернее каких только тварей нет рядом с людьми
20 июня, 20:54
Рекомендуем
Солдаты ВСУ на востоке Украины
Бывший депутат Рады заявил о страхе Украины вернуть Донбасс
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала